Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Zusätzliches Login zum Konto hinzufügen

Auf der Konto-Site von Edubase edubase.ch/konto können Sie sich einloggen und dann weitere Logins hinzufügen . So können Sie auch zu einem bestehenden Facebook-Login noch ein Login mit E-Mail-Adresse und Passwort hinzufügen und umgekehrt.

So fügen Sie Ihrem Konto (Cloud-Account) ein weiteres Login hinzu:
  1. Melden Sie sich mit Ihrem Login in der Kontoverwaltung an
  2. Klicken Sie erst links auf den Menu-Punkt „Zugangsdaten Konto
  3. Klicken Sie danach auf „Hinzufügen“

4. Registrieren Sie ein weiteres Login mit Email-Adresse und Passwort Ihrer Wahl, oder wählen Sie ein Social-Media-Login.

Wie oben erwähnt, fügen Sie damit 'nur' zusätzliche Login-Methoden Ihrem schon bestehenden Konto hinzu:
  1. Sie haben danach mit allen Logins Zugriff auf alle Ihre Bücher und Ihre Notizen.
  2. Sie können damit aber nicht als separate Nutzer die gleichen E-Books mehrfach benutzen.

Zusammenführen von mehreren, schon bestehenden Kontos

Falls Sie noch weitere Kontos besitzen, so empfehlen wir Ihnen, diese via „Verwaltung > Kontos zusammenführen“ zu einem einzigen Konto zusammenzuführen.
Das Zusammenführen von Accounts eignet sich, falls sie ein privates Konto mit drei E-Books und ein Geschäftskonto mit sieben E-Books haben. Danach haben Sie alle zehn Bücher in einem einzigen Konto zur Verfügung. Die Bücher oder Accounts lassen sich danach nicht mehr trennen.