Kann ich die E-Books auch nach Abschluss meiner Ausbildung nutzen?

Kann ich die E-Books auch nach Abschluss meiner Ausbildung nutzen?

Ja, Aktivierungscodes und Konten von Edubase sind in der Regel nicht zeitlich begrenzt. Wenn Sie jedoch das Ende Ihrer Schul- oder Ausbildungszeit erreichen oder Ihre Ausbildung bzw. Weiterbildung beenden, kann es sein, dass Ihr Login, das mit einer schulischen oder geschäftlichen E-Mail-Adresse verbunden ist, deaktiviert wird. In diesem Fall können Sie immer noch auf Ihr Konto zugreifen, aber es ist nicht möglich, das Passwort zurückzusetzen.

Um einen ununterbrochenen Zugang zu gewährleisten, raten wir Ihnen dringend, neben Ihrer schulischen oder geschäftlichen E-Mail-Adresse eine private E-Mail-Adresse als zusätzliches Login anzugeben: Auf diese Weise können Sie Ihr Edubase-Konto auch nach Ihrem Studienabschluss oder einem Stellenwechsel nahtlos weiter nutzen.

Eine ausführliche Anleitung, wie Sie weitere Logins hinzufügen können, finden Sie in dem folgenden Artikel: Kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Zusätzlich zu einer privaten E-Mail-Adresse haben Sie auch die Möglichkeit, ein persönliches Social-Media-Konto (z. B. Google) mit Ihrem Edubase-Konto zu verknüpfen.