Kann ich mein Konto bei Edubase löschen?
Natürlich können Sie jederzeit Ihr Konto bei Edubase löschen. Beachten Sie dabei folgende Punkte:
- Ihre Aktivierungs-Codes sind von der Löschung des Kontos nicht direkt betroffen. Vergewissern Sie sich aber zuvor, dass Sie diese noch zur Hand haben oder schreiben Sie diese auf. Nach dem Löschen des Kontos können diese nicht mehr in Edubase nachgeschaut werden.
- Sämtliche Annotationen, die Sie in Ihrem Konto gemacht haben, werden ebenfalls zusammen mit Ihrem Konto gelöscht werden.
- Die Löschung des Kontos kann nicht mehr rückgängig gemacht werden! Sie werden nach der Löschung des Konto weder auf Ihre Aktivierungscodes noch auf Ihre Annotationen etc. zugreifen können.
- Melden Sie sich in der Kontoverwaltung an.
- Im Menüpunkt Verwaltung finden Sie die Funktion Konto löschen.