Falls Sie mit einem zweiten Aktivierungs-Code ebenfalls ein
Leserecht für das gleiche E-Book haben, so können Sie dieses E-Book
weiterhin nutzen.
Sobald Sie - indem Sie wiederum einen
Aktivierungs-Code für das gleiche E-Book mit Ihrem Konto verknüpft haben
- wieder Zugriff auf ein bestimmtes E-Book haben, können Sie die von
Ihnen zuvor gemachten Notizen und Anhänge ebenfalls wieder nutzen.
Einen so gelöschten Aktivierungs-Code können Sie nun mit einem anderen Konto verknüpfen.
So können Sie also Ihre E-Books auch an eine andere Person übertragen. Der neue Besitzer des Aktivierungs-Codes wird keinen Zugriff auf Ihre Notizen haben.