Was tun, wenn mir ein Aktivierungscode oder ein E-Book fehlt?

Was tun, wenn mir ein Aktivierungscode oder ein E-Book fehlt?

Wenden Sie sich bitte an jene Organisation, von der Sie ursprünglich den Aktivierungscode erhalten oder gekauft hatten.
Dies kann Ihre Schule, eine Ausbildungsorganisation, ein Buchhändler oder auch ein Verlag sein.
Weitere Informationen finden Sie sicher auf der Bestellbestätigung oder der Rechnung etc.
Edubase kann Ihnen nicht helfen, da Edubase nicht direkt in die Bestellprozesse involviert ist.
Wir empfehlen Ihnen, sich ein Edubase Konto anzulegen, hier sehen Sie alle Vorteile des Edubase-Kontos.