Ich habe keinen Aktivierungscode, was kann ich tun?

Falls Sie keinen Aktivierungs-Code erhalten oder diesen verloren haben, so müssen Sie sich an jene Stelle wenden, bei welcher Sie die E-Books gekauft haben: Dies kann Ihre Schule, ein Buchhändler, ein Verlag oder sonst ein Unternehmen oder Organisation sein.

Den Code sollten Sie entweder per E-Mail, auf einem Blatt, aufgedruckt auf der Rechnung oder dem Lieferschein etc. erhalten haben. Bitte prüfen Sie deshalb zuerst den Spam-Ordner und allfällige Papiere zu Ihrer Bestellung.

Edubase verkauft keine Aktivierungscodes (PAKs) an Endkunden (Schüler, Studenten, u.ä.). Diese werden über Zwischenhändler, Schulen, Verlage etc. abgegeben. Deshalb weiss Edubase nicht, welche Person welchen Code erhalten hat.