Wo finde ich die Rechnung für meine E-Books?

Die Rechnung für Ihre E-Books erhalten Sie meist nicht von Edubase. Diese wird von der Stelle, dem Unternehmen oder der Organisation versandt, bei der Sie die Bücher bestellt oder gekauft haben (Buchhändler).
Sehen Sie deshalb z.B. im entsprechenden Online-Shop nach. Oft werden die Rechnungen auch direkt per Mail an jene E-Mail-Adresse versandt, mit welcher Sie bei Ihrem Buchhändler registriert sind. Oder die Rechnung wird direkt in Ihr E-Banking übermittelt.
Wenn Sie die Rechnung für Ihre E-Books für Edubase nicht bezahlen, so wird der Zugriff darauf gesperrt.
Trotzdem müssen Sie die Rechnung bezahlen. Und sie werden auch vom jeweiligen Buchhändler gemahnt oder betrieben werden.