Wie kann ich vom Computer auf die E-Books mit meinem Log-in zugreifen?

Wie kann ich vom Computer auf die E-Books mit meinem Log-in zugreifen?

Wenn Sie zum ersten Mal auf Edubase sind, registrieren Sie sich zuerst und geben Sie danach Ihren Aktivierungscodes ein.

Wenn Sie bereits ein Konto bei Edubase haben, klicken Sie auf den Button "Anmelden" und loggen Sie sich mit Ihrem Edubase-Konto ein. Der Zugang via Browser bedingt eine Internetverbindung.

Ihre Daten werden sicher verschlüsselt übertragen und in der Schweiz gespeichert.