Wie kann ich meine E-Books auf dem Smartphone oder Tablet lesen?

Wie kann ich meine E-Books auf dem Smartphone oder Tablet lesen?

Erklärvideos: Erste Schritte in der Edubase-App
Wenn Sie die App für mobile Geräte (iOS & Android) auf Ihrem Smartphone installiert haben, gehen Sie bitte so vor, um Ihre E-Books zu lesen, oder um zu überprüfen, ob Sie angemeldet sind:
Oben links befindet sich das Symbol für das Konto/Login. Wenn dort ein oranger Punkt angezeigt ist, dann ist schon jemand angemeldet:

Wenn Sie auf dieses Icon tippen, dann werden Ihnen die Aktivierungs-Codes angezeigt, die Sie schon eingegeben haben. Hier können Sie auch weitere Codes aktivieren:

Nun können Sie durch tippen auf die drei Punkte oben rechts das Menu einblenden lassen:

Bei 'Cloud Account' können Sie sehen, ob und mit welchem Konto schon jemand angemeldet ist:

Zudem können Sie mit dem User-Icon mit dem Zahnrad in die Kontoverwaltung wechseln oder sich abmelden (Icon rechts Ihres Kontonamens).
Falls niemand angemeldet ist, so können Sie sich hier auch direkt anmelden/einloggen oder auch erstmalig registrieren.
Jeweils durch tippen auf das (i) wird Ihnen angezeigt, wo der entsprechende Aktivierungscode oder das Konto sonst noch verwendet wird. Und Sie können diese dort auch deaktivieren.