Wie kann ich meine Annotationen als PDF exportieren?

Sie können über den "Exportieren"-Button all Ihre markierten Texte sowie die Anhänge, die Sie gemacht haben, als PDF-Datei exportieren.

Gehen Sie dafür in die Annotationsübersicht und wählen Sie zuerst einen Filter (z.B. einen ganzen Annotationsordner oder nur eine gewisse Farbmarkierung):

Klicken Sie danach auf "Exportieren" und schreiben Sie dann die gewünschte Empfänger-Adresse in das Feld, bestätigen Sie mit "Zustellen". Danach erscheint diese Meldung:

Sie oder Ihr gewünschter Empfänger erhalten dann eine E-Mail mit einem Download-Link. Laden Sie Ihre PDF-Datei herunter.

Audio-, Bild- und PDF-Annotationen finden Sie im PDF-Dokument unter „Anlagen“.