Wie kann ich meine Annotationen als PDF exportieren?

Sie können über den "Exportieren"-Button all Ihre markierten Texte sowie die Anhänge, die Sie gemacht haben, als PDF-Datei exportieren.

Bitte beachten Sie, dass nur Annotationen, die mit dem Textauswahl-Tool erstellt wurden, exportiert werden können. Notizen, welche mit den Zeichenwerkzeugen erstellt wurden, werden NICHT exportiert.

Gehen Sie dafür in die Annotationsübersicht und wählen Sie zuerst einen Filter (z.B. einen ganzen Annotationsordner oder nur eine gewisse Farbmarkierung):

Klicken Sie danach auf "Exportieren" und schreiben Sie dann die gewünschte Empfänger-Adresse in das Feld, bestätigen Sie mit "Zustellen". Danach erscheint diese Meldung:

Sie oder Ihr gewünschter Empfänger erhalten dann eine E-Mail mit einem Download-Link. Laden Sie Ihre PDF-Datei herunter.

Audio-, Bild- und PDF-Annotationen finden Sie im PDF-Dokument unter „Anlagen“.