Wie kann ich eine Textstelle kopieren und in einem anderen Programm wie MS Word einfügen?

Wie kann ich eine Textstelle kopieren und in einem anderen Programm wie MS Word einfügen?

Markieren Sie als erstes die gewünschte Textstelle im E-Book und erstellen Sie eine Annotation. Dies wird im Handbuch oder in diesem Video erklärt.

Wählen Sie die entsprechende Markierung an und klicken Sie auf "kopieren", um den markierten Text in Ihre Zwischenablage zu kopieren. Danach können Sie den Text im gewünschten Programm aus der Zwischenablage einfügen (oder per Shortcut ctrl V).