Wie kann ich zwei Microsoft 365 Konten in Edubase miteinander verknüpfen?

Wie kann ich zwei Microsoft 365 Konten in Edubase miteinander verknüpfen?

Wenn Sie z.B. privat und geschäftlich 2 unterschiedliche Kontos bei Office 365 benutzen und mit beiden auf Ihre E-Books von Edubase zugreifen wollen, können Sie die beiden Konti nicht direkt miteinander verknüpfen. Dies, weil Sie nicht gleichzeitig mit beiden Konten im selben Browser angemeldet sein können. Gehen Sie deshalb bitte so vor:
  1. Erstellen Sie ein zusätzliches Konto bei Edubase mit einer (privaten) E-Mail-Adresse (nicht von Micorosft/Office 365).
    Alternativ könnten Sie sich auch mittels Apple-, Facebook-, Twitter- oder Google-Konto registrieren.
    Dieses Konto nennen wir nun Master-Konto.

2. Melden Sie sich mit dem Master-Konto auf einem privaten Gerät in der Konto-Verwaltung an: www.edubase.ch/konto

3. Verknüpfen Sie das Master-Konto mit Ihrem privaten Office 365-Konto, vgl. Ich besitze mehrere Kontos in Edubase, kann ich dies vereinfachen?

4. Melden Sie sich nun auf dem Arbeitsgerät mit dem Master-Konto an: www.edubase.ch/konto

5. Verknüpfen Sie das Master-Konto nun mit Ihrem Geschäftskonto von Office 365