Weshalb wird mein Aktivierungs-Code rot dargestellt?

Die einzelnen Herausgeber und Verlage der E-Books können bestimmen, auf wievielen Geräten ein E-Book gleichzeitig benutzt werden kann. (Siehe auch "Von wie vielen Geräten kann ich auf meine E-Books zugreifen?")
Benutzen Sie Ihren Aktivierungscode auf einem zusätzlichen Gerät, so wird dieser automatisch auf jenem Gerät deaktiviert, das am längsten nicht mehr benutzt wurde. Dies geschieht automatisch, sodass Sie sich normalerweise nicht darum kümmern müssen.

Wenn Sie nun jedoch das 'alte' Gerät wieder benutzen und dort immer noch angemeldet sind, so wird dieser deaktivierte Code auf diesem Gerät rot dargestellt.
Vgl. www.edubase.ch/code
Um alle Ihre Aktivierungs-Codes auf dem aktuell benutzten Gerät zu re-aktivieren, können Sie sich einfach kurz ab- und wieder anmelden.