
Falls Sie öfters Annotationen auf mehreren Geräten erstellen oder ergänzen, dann empfiehlt es sich, dass Sie das E-Book auf dem ersten Gerät schliessen und dann auf dem zweiten (neu) öffnen. So werden Ihre Annotationen mit dem Server synchronisiert.
Wenn Sie später das Buch wieder auf dem ersten Gerät öffnen, wird es wieder auf der letztmalig dort benutzten Seite geöffnet werden.