Was tun, wenn mein Code mit einem Google-Konto verknüpft ist?

Was tun, wenn mein Code mit einem Google-Konto verknüpft ist?

Es kann sein, dass angezeigt wird, dass Sie Ihr Google-Konto verwenden sollen, wenn Sie Ihren Aktivierungs-Code eingeben:

Melden Sie sich dann nicht mittels Ihrer E-Mail-Adresse (z.B. Gmail-Adresse) und Passwort an, sondern klicken darunter auf das Google-Logo, sodass Sie sich mit Ihrem Google-Konto bei Edubase anmelden können:

Dieser Artikel zeigt Ihnen dies auch für weitere Konto-Typen:
Weshalb wird der Aktivierungs-Code nicht akzeptiert?