Weder Ihr E-Book noch Ihre Notizen sind verloren, sofern Sie sich mit einem
Konto registriert haben und nach der letzten Bearbeitung Ihre Inhalte über die Internetverbindung synchronisiert haben. Mit Ihren Zugangsdaten können Sie sich auf einem anderen Gerät oder via Browser oder App einloggen und auf Ihre Inhalte zugreifen.