Was nützt mir das E-Book?

Ein Tablet oder ein Smartphone ist handlich und leicht. Das Notebook haben Sie eventuell sowieso mit dabei. Laden Sie sich Ihre E-Books auf portable Geräte: Sie sparen sich so das Tragen von schweren Büchern. Ausserdem können Sie von beliebigen Endgeräten auf Ihre Online-Bibliothek zugreifen. Nützen Sie diverse Mehrwertfunktionen, wie markieren, Notizen oder Dateien anfügen, die Suchfunktion über alle Ihre E-Books, etc.