Temporäre Aktivierungscodes (Schoolbag/Schooltas)

Benutzer, welche Lehrmittel bei Schoolbag gekauft hatten, konnten für 4 Jahre auf die Lehrmittel zugreifen. Da Schoolbag den E-Book-Reader eingestellt hat, wurden temporäre Aktivierungscodes für Edubase gratis von OLF zur Verfügung gestellt: Somit wurde der Zugriff auf die Bücher für die 4 Jahre trotz der Einstellung von Schoolbags E-Book-Reader gewährt.

Diese Aktivierungscodes wurden Mitte 2022 verteilt und sind bis Oktober 2024 gültig. Falls man das Lehrmittel nach diesem Zeitpunkt auf Edubase verwenden will, muss man einen Aktivierungscode kaufen.

Bitte erkundigen Sie sich bei Ihrer Schule oder der Organisation, von welcher Sie den Code für Schoolbag ursprünglich erhalten hatten, falls Sie einen Aktivierungscode für Edubase erwerben wollen.