Sur quels appareils le livre électronique fonctionne-t-il?

Les livres électroniques fonctionnent sur les iPads et iPhones ainsi que sur les tablettes et smartphones Android. En d'autres termes, partout où vous pouvez télécharger l'application Edubase via Apple iTunes ou Google Play. Voir aussi : Comment télécharger l'application depuis la boutique?

Il existe également une solution de bureau pour les ordinateurs Windows, Linux ou MAC via le lien https://app.edubase.ch, qui fonctionne via le navigateur web. Pour cela, vous avez besoin d'une connexion internet. Cependant, le livre électronique ne peut pas être utilisé hors ligne dans la solution du navigateur.

Avec les ordinateurs portables, les notebooks et les appareils similaires, y compris Chromebook, Microsoft Surface ou Apple MacBook (avec Chrome OS, Windows ou macOS), le lecteur de bureau est également à votre disposition dans le navigateur : https://app.edubase.ch.