Que se passe-t-il si je perds mon code d'activation (PAK) ?

1er cas : vous vous êtes préalablement inscrit avec un compte Edubase

Utilisez la fonction de connexion. Vous aurez ensuite à nouveau accès à tous vos livres liés à ce compte Edubase.

2e cas : vous n'avez pas créé de compte Edubase

Vous devez acheter un nouveau code d'activation (PAK) pour les livres souhaités, contactez l'organisation auprès de laquelle vous avez initialement reçu ou acheté le code d'activation.
Nous vous recommandons donc de créer un compte Edubase, vous verrez ici tous les avantages du compte Edubase.