Que faire si je ne peux plus m'inscrire ?

Vous vous êtes enregistré il y a quelque temps pour un compte chez Edubase.
Vous souhaitez maintenant vous connecter à Edubase et il vous est indiqué qu'aucun compte de ce type n'existe chez Edubase.

Cela signifie que vous vous étiez initialement enregistré avec une autre adresse e-mail ou une autre méthode de connexion (compte de médias sociaux). Vous pouvez ainsi découvrir comment vous vous étiez enregistré à l'époque :

Vérifier avec le code d'activation

Si vous ne connaissez plus l'adresse électronique ou la méthode de connexion (compte de médias sociaux) que vous avez utilisée, vous pouvez simplement recopier votre code d'activation (PAK) et essayer de l'activer. La méthode de connexion ou, sous forme anonyme, l'adresse électronique utilisée, par exemple p***@e**.ch, vous sera alors indiquée.
Cela vous aidera certainement - mais n'oubliez pas que vous avez peut-être même plusieurs adresses électroniques qui pourraient convenir.
Si vous vous êtes inscrit à Edubase en utilisant votre adresse électronique et votre mot de passe et que vous avez enregistré ce dernier dans un navigateur sur l'un de vos ordinateurs, vous pouvez également le lire à cet endroit.
Si vous vous êtes inscrit avec un compte de média social chez Edubase et que le login est toujours actif sur l'un de vos ordinateurs, veuillez ouvrir le site web correspondant de la plateforme sociale. Par exemple, www.office.com, www.apple.comwww.accounts.google.com, www.twitter.com ou www.facebook.ch - alors le compte correspondant devrait s'y afficher.

Mot de passe oublié ?

Aucun problème si vous avez oublié votre mot de passe : Pour qu'un nouveau mot de passe vous soit envoyé automatiquement ou pour réinitialiser votre mot de passe, vous pouvez utiliser Edubase dans le navigateur.

Vous avez oublié votre adresse électronique ?

Si vous utilisez une adresse électronique incorrecte, le système vous le dira et vous pourrez en essayer une autre dans le champ de connexion (éventuellement avec un mot de passe tel que 1234567890).

L'inscription n'est pas terminée ?

Dans un premier temps, après vous être inscrit avec votre adresse e-mail et votre mot de passe, vous recevrez un e-mail d'Edubase avec un lien de confirmation. Cela permet de s'assurer que l'adresse électronique saisie est valide. Vous pouvez également vous faire envoyer un nouveau mot de passe si vous oubliez l'ancien.
Si vous n'avez pas encore cliqué sur le lien de confirmation, mais que le lien a expiré entre-temps - ou que vous ne trouvez plus l'e-mail - vous pouvez vous faire envoyer un nouveau lien sur la page de connexion :
Pour ce faire, recommencez l'enregistrement avec votre adresse électronique.

Si vous avez des questions, veuillez également utiliser notre centre d'assistance en ligne !
Vous pouvez également faire ces choses de manière centralisée dans l'administration du compte : https://account.edubase.ch.
Si vous ne pouvez pas résoudre le problème, veuillez envoyer votre code d'activation à Edubase via le formulaire en ligne.