Puis-je utiliser les e-books même après avoir terminé ma formation ?

Puis-je utiliser les e-books même après avoir terminé ma formation ?

Oui, les codes d'activation et les comptes d'Edubase ne sont en général pas limités dans le temps. Toutefois, si vous arrivez à la fin de votre scolarité ou de votre formation, ou si vous terminez votre formation ou votre formation continue, il se peut que votre login, associé à une adresse e-mail scolaire ou professionnelle, soit désactivé. Dans ce cas, vous pouvez toujours accéder à votre compte, mais il n'est pas possible de réinitialiser le mot de passe.

Pour garantir un accès ininterrompu, nous vous conseillons vivement d'indiquer une adresse e-mail privée comme login supplémentaire en plus de votre adresse e-mail scolaire ou professionnelle : De cette manière, vous pourrez continuer à utiliser votre compte Edubase sans interruption, même après la fin de vos études ou un changement d'emploi.

Vous trouverez des instructions détaillées sur la manière d'ajouter d'autres logins dans l'article suivant : Puis-je changer mon adresse électronique ?

En plus d'une adresse e-mail privée, vous avez également la possibilité de lier un compte personnel de médias sociaux (par ex. Google) à votre compte Edubase.