Puis-je utiliser des livres électroniques Edubase dans OpenOLAT ?

Puis-je utiliser des livres électroniques Edubase dans OpenOLAT ?

Oui, c'est possible à partir de la version 12.2.x d'OpenOLAT. Cela doit toutefois être soutenu par votre école ou organisation.
Les livres ou les ordres de lecture ("Veuillez lire les pages aa à bb du livre xyz !") peuvent alors être ouverts directement depuis OpenOLAT, si nécessaire exactement à la page souhaitée.
Lors de la première ouverture d'un livre dans Edubase qui n'est pas déjà présent dans votre bibliothèque, vous devez saisir un code d'activation (PAK) correspondant. Vous pouvez également relier votre compte Edubase d'OpenOLAT à un autre compte Edubase dans lequel vous possédez déjà le droit de lecture de ce livre.
Il est également possible d'utiliser des Deep-Links (liens profonds). Cela est possible dans OpenOlat comme dans tous les autres LMS ou CMS.