Puis-je transférer mes notes de Schooltas à Edubase ?

Il est possible de transférer les notes prises dans Schooltas vers les livres dans Edubase.

Exportation des notes à Schooltas

Dans la version web de Schooltas et avec le navigateur Google Chrome, vous pouvez exporter toutes vos notes personnelles de Schooltas. Ouvrez Schooltas et cliquez sur le cahier de notes. Vous pouvez exporter les notes via le bouton .

Seules les notes du cours sélectionné sont exportées. Une exportation transversale de toutes les notes n'est pas possible.

Si vous confirmez en cliquant sur "OK", les notes seront envoyées à votre adresse électronique enregistrée dans Schooltas.

Lorsque vous recevez l'e-mail de Schooltas, vous pouvez télécharger les notes sous forme de fichier PDF via le lien. Le lien est valable pendant sept jours.

Intégrer les notes dans Edubase

Vous pouvez maintenant charger le PDF avec les notes de Schooltas dans les annotations du livre électronique correspondant dans Edubase comme d'autres fichiers PDF.

Schooltas a également rassemblé quelques FAQ pour les étudiants et les écoles.

[Images Schooltas]