Puis-je supprimer une adresse électronique de mon compte ?

Dans la gestion des comptes d'Edubase vous pouvez vous connecter et supprimer les accès inutiles de votre compte.
  1. Connectez-vous avec votre compte Edubase.
  2. Cliquez sur l'élément de menu Données d'accès compte sur la gauche.
  3. Cliquez sur le symbole de la poubelle.
  4. Confirmez la requête de sécurité en cliquant sur OK.

Note : Si vous n'avez qu'un seul login, vous devez d'abord ajouter un login supplémentaire.
Vous pouvez également supprimer l'ensemble de votre compte dans la gestion des comptes. Toutefois, il n'est plus possible de revenir en arrière par la suite !