Puis-je imprimer mon livre électronique ?

Edubase est une plate-forme protégée. Les e-books sont des œuvres protégées par des droits d'auteur et ne peuvent pas être imprimés ou diffusés d'une autre manière. Si vous souhaitez une version imprimée du livre, celle-ci doit être achetée et payée séparément. Pour cela, contactez votre libraire ou votre école.
Il est parfois possible d'acheter directement une combinaison livre imprimé/livre électronique à un prix attractif, ou la version électronique est fournie gratuitement avec le livre imprimé.

Dans Edubase, vous pouvez imprimer UNE page simple ou double selon l'affichage choisi dans le navigateur. Pour ce faire, veuillez utiliser la fonction d'impression de votre navigateur ou, la plupart du temps, la combinaison de touches [Ctrl]+[P]. Le manuel d'utilisation vous montre comment modifier l'affichage des pages.
La fonction "Exporter" permet d'exporter les sections marquées (sélection de texte) ainsi que les annotations faites au format PDF. Vous pouvez vous l'envoyer à vous-même ou à une autre personne. Pour cela, il vous suffit de connaître l'adresse e-mail du destinataire. Pour en savoir plus, cliquez ici :

Dans certains cas, vous pouvez commander un exemplaire imprimé de votre e-book directement depuis Edubase ; voir : Commander une version imprimée des e-books