Puis-je changer mon mot de passe ?

Dans la gestion de compte d'Edubase, vous pouvez vous connecter et remplacer votre mot de passe actuel par celui que vous avez choisi.

1. Cliquez sur "Gestion".
  2. Sélectionnez l'onglet "Sécurite".
  3. Tapez l'ancien mot de passe et deux fois le nouveau mot de passe souhaité.
  4. Confirmez en cliquant sur "Sauvegarder".

Si vous êtes connecté avec un compte de social media, vous ne pouvez pas modifier le mot de passe sur Edubase, mais vous devez choisir un nouveau mot de passe dans le compte de social media choisi (p.ex. www.office.com ou www.facebook.com).