Probleme mit der App für Smartphones & Tablets

Falls Probleme bei der Verwendung der App auf mobilen Geräten auftreten (Android/iOS) hilft es meist, wenn man die App neu installiert.

Eine Anleitung für das Deinstallieren von Apps in iOS findet man im folgenden Apple Support-Artikel unter "Entfernen von Apps": Entfernen von Apps vom iPhone

Eine Anleitung für das Deinstallieren von Apps in Android findet man auf der folgenden Google Support-Seite unter "Installierte Apps löschen": Nicht verwendete Apps auf Android-Geräten löschen, deaktivieren und verwalten

Nachdem die App gelöscht wurde, kann diese erneut auf dem Handy bzw. Tablet installiert werden.

Wichtig: Beim Löschen der App werden auch die temporären Dateien der App gelöscht. Falls Sie Notizen erstellt haben, stellen Sie bitte sicher, dass diese vor dem Löschen mit Ihrem Konto synchronisiert wurden.