
Si vous créez ou ajoutez fréquemment des annotations sur plusieurs appareils, il est recommandé de fermer le livre électronique sur le premier appareil, puis de le (ré)ouvrir sur le second. De cette façon, vos annotations seront synchronisées avec le serveur.
Lorsque vous ouvrirez à nouveau le livre sur le premier appareil, il sera ouvert à nouveau sur la dernière page utilisée à cet endroit.