Pourquoi ne puis-je pas supprimer un marqueur de texte dans l'application mobile ?

Pourquoi ne puis-je pas supprimer un marqueur de texte dans l'application mobile ?

Symptôme

Bien qu'un passage de texte soit sélectionné sur la tablette, la corbeille reste désactivée.

Solution

Si l'on appuie plus longtemps sur un endroit du texte avec le doigt, on peut créer un nouveau marquage, par exemple en sélectionnant la couleur ou en ajoutant un fichier. Le nouveau marquage peut également être créé directement sur un marquage existant. La corbeille reste cependant désactivée, car ce nouveau marquage n'a pas encore été créé.

Nouveau marquage qui ne peut pas encore être supprimé.

Toutefois, si l'on appuie brièvement sur un marqueur de texte existant, ce marqueur déjà existant est sélectionné et peut être supprimé. Il est également possible de modifier la couleur du marqueur avec le symbole du crayon ou d'attacher un fichier à ce marqueur.

Marquage existant qui peut être modifié, complété ou supprimé.

Note :
Les marqueurs peuvent également être créés de manière à se superposer ; leurs couleurs se superposent alors également. Cependant, cela peut être un peu déroutant et n'est pas recommandé.