Pourquoi ne puis-je pas ajouter de photo avec l'appareil photo de l'appareil via App dans le livre électronique ?

Pourquoi ne puis-je pas ajouter de photo avec l'appareil photo de l'appareil via App dans le livre électronique ?

Lors de la première utilisation de cette fonction avec un téléphone portable ou une tablette, l'application demande : "Edubase Reader peut-il accéder à votre appareil photo ?" Si la réponse à cette question est négative, l'image reste noire et aucune photo ne peut être ajoutée.

Cette fonction peut être à nouveau modifiée dans les paramètres de l'appareil : Paramètres < Edubase Reader < Autorisations < Régler l'appareil photo sur "activé".