Pourquoi le mode hors ligne ne s'affiche-t-il pas ?

Si le bouton de téléchargement des livres électroniques d'Edubase n'apparaît pas dans les informations sur un livre, par exemple https://app.edubase.ch/#details/v12849, il se peut que vous n'utilisiez pas une connexion Internet cryptée.

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de votre navigateur.
  2. Si vous utilisez Windows 10 et Microsoft Edge, veuillez mettre à jour votre système.
  3. Le mode hors ligne ne fonctionnera pas si vous utilisez une fenêtre de navigateur privée ou si vous utilisez des plugins qui filtrent certaines données.
  4. Assurez-vous également que les données stockées localement (par exemple, le cache ou les cookies) ne sont pas supprimées dès que vous fermez le navigateur.
  5. Malheureusement, Internet Explorer (IE) ne prend pas en charge le mode hors ligne.

Si vous avez téléchargé le livre et que vous ne pouvez pas ouvrir le lecteur Edubase, assurez-vous de ne pas oublier le S à https:// lorsque vous tapez l'adresse dans le navigateur.
Ou utilisez directement ce lien https://app.edubase.ch/#details/v12849
Ou le lien direct vers la connexion https://app.edubase.ch/#promo?popup=login