Ohne Konto sind sowohl Ihre Aktivierungscodes, Ihre E-Books als auch die darin gemachten Notizen nur auf dem verwendeten Gerät oder in dem verwendeten Browser gespeichert. Sobald Sie die Cookies löschen oder das Gerät neu starten oder dieses verloren geht, sind alle Aktivierungscodes und gemachten Notizen verloren, da diese nicht zentral gespeichert sind.