Mon adresse e-mail n'est plus valide

Continuer à utiliser l'ancienne adresse e-mail

Si l'adresse e-mail avec laquelle on s'était inscrit pour un compte chez Edubase n'est plus valable, on peut continuer à s'inscrire sans problème chez Edubase avec cette adresse.
Seule la fonction d'oubli du mot de passe ne fonctionne plus, car le lien pour réinitialiser le mot de passe ne peut plus être envoyé.
Un nouveau mot de passe peut - tant que l'on connaît encore l'ancien - être défini directement dans le Reader.

Ajouter une nouvelle adresse e-mail

Si vous souhaitez utiliser une nouvelle adresse e-mail, vous pouvez vous connecter dans la gestion de compte Edubase avec vos anciennes informations de connexion et ajouter ensuite un nouveau login. Vous pouvez alors saisir votre nouvelle adresse e-mail et un mot de passe que vous pouvez à nouveau choisir librement - donc également celui que vous avez déjà utilisé. Vous pouvez ensuite supprimer l'ancien login, mais vous n'êtes pas obligé de le faire.