Meine E-Mail-Adresse ist nicht mehr gültig

Weiterhin alte E-Mail-Adresse benutzen

Wenn die eigene E-Mail-Adresse, mit der man sich für ein Konto bei Edubase registriert hatte, nicht mehr gültig ist, kann man sich damit weiterhin problemlos bei Edubase anmelden.
Lediglich die Passwort-Vergessen-Funktion funktioniert nicht mehr, da der Link zum Zurücksetzen des Passwortes nicht mehr zugestellt werden kann.
Ein neues Passwort kann - solange man das alte noch kennt - direkt im Reader gesetzt werden.

Neue E-Mail-Adresse hinzufügen

Wenn Sie eine neue E-Mail-Adresse verwenden wollen, können Sie sich in der Edubase Konto-Verwaltung mit Ihren alten Login-Infos einloggen und dann ein neues Login hinzufügen. Dabei können Sie Ihre neue Emailadresse und ein wieder frei wählbares Passwort - also auch das bereits verwendete - eintragen. Anschliessend können Sie das alte Login löschen; Sie müssen dies jedoch nicht tun.