Mein Tablet/Smartphone meldet, dass die Speicherkapazität aufgebraucht ist. Was kann ich tun?

Mein Tablet/Smartphone meldet, dass die Speicherkapazität aufgebraucht ist. Was kann ich tun?

1. Loggen Sie sich aus und entfernen Sie den Lizenzschlüssel
  2. Geben Sie den Lizenzschlüssel neu ein
  3. Laden Sie nur die Bücher, die Sie momentan brauchen
Die App von Edubase benötigt nur ca. 25 MB Speicherplatz. Wenn Ihre Bibliothek viele geladene E-Books umfasst, kann diese aber einen beträchtlichen Umfang haben. Vor allem, wenn die Bücher viele Bilder oder Grafiken enthalten. Eventuell sollten Sie prüfen, ob sich die Anschaffung eines neueren Gerätes mit mehr Speicherplatz lohnen würde.
Bei Android-Geräten besteht teilweise auch die Möglichkeit, den Speicher mit einer zusätzlich einsteckbaren Speicherkarte, die nur wenig Geld kostet, aufzurüsten.