"Le nombre d'appareils autorisés est atteint". Que puis-je faire ?

"Le nombre d'appareils autorisés est atteint". Que puis-je faire ?

Les éditeurs peuvent définir le nombre d'appareils sur lesquels un livre électronique peut être utilisé simultanément ; en général, ce nombre est de trois.

Si Edubase est utilisé sur un autre appareil, il est automatiquement désactivé - si vous utilisez un compte - sur l'appareil qui n'a pas été utilisé depuis le plus longtemps. Et vous n'avez normalement rien à faire.

Si vous recevez un message d'erreur indiquant qu'un code d'activation ou une clé d'activation de produit (PAK) ou que votre propre compte est utilisé sur trop d'appareils, la procédure suivante peut vous aider :
Si le message suivant s'affiche dans le navigateur après la saisie du code d'activation, cliquez d'abord sur 'OK'.

Vous pouvez maintenant choisir les appareils sur lesquels vous ne souhaitez plus utiliser le code pour le moment :

Normalement, les appareils ou navigateurs du bas sont ceux qui n'ont pas été utilisés depuis longtemps. Cliquez sur 'Déconnecter'.
Le livre électronique ou le code peut maintenant être utilisé sur le nouvel appareil actuel.

Si le code d'activation est lié au compte que vous avez créé au préalable, aucune information n'est perdue sur les appareils découplés, car les livres et les notes de votre compte sont stockés dans le cloud. Et les données sont chargées sur le nouvel appareil en quelques secondes.

Vous pouvez également les désinscrire directement dans la gestion de compte.