Le livre électronique m'appartient-il ?

Oui, le droit de lecture au moyen du code d'activation du livre électronique vous appartient (licence pour une utilisation limitée). Vous pouvez consulter l'e-book à tout moment dans l'Edubase Reader. Certains éditeurs limitent toutefois la durée (garantie). Cela relève de la compétence de la maison d'édition, Edubase n'a aucune influence sur ce point.