Je n'arrive pas à terminer mon enregistrement, que puis-je faire ?

Je n'arrive pas à terminer mon enregistrement, que puis-je faire ?

Vous pouvez essayer de vous inscrire à nouveau avec la même adresse e-mail ou le même login de médias sociaux (icônes en dessous du masque de saisie).
  1. Si l'on vous informe alors que l'enregistrement n'est pas encore terminé, vous pouvez vous faire envoyer un nouveau courriel de confirmation. Vous recevrez ensuite un e-mail avec un lien à l'adresse e-mail que vous avez indiquée. Cliquez sur ce lien pour terminer l'enregistrement.
  2. Si l'on vous informe qu'un tel compte existe déjà chez Edubase, vous pouvez vous connecter directement. Si nécessaire, vous pouvez également vous faire envoyer un nouveau mot de passe.
Si vous avez essayé de vous faire envoyer un nouveau courriel de confirmation, mais que celui-ci ne vous est pas parvenu après plusieurs heures et n'a pas non plus atterri dans le filtre anti-spam, veuillez utiliser une autre adresse électronique pour l'enregistrement