J'ai un code de livre électronique - où dois-je le saisir ?

Dans le navigateur, vous pouvez saisir votre code d'activation pour les e-books Edubase directement via l'affichage de la bibliothèque.
Pour ce faire, cliquez sur le champ "+" à gauche des livres ou tout en haut de la barre de navigation sur "Codes d'activation". Cette URL vous mène directement à la saisie du code : www.edubase.ch/code.
Dans l'application Edubase pour smartphones et tablettes, vous pouvez saisir le code d'activation en haut à gauche dans la barre sous Login ou Account.
Vous trouverez ensuite vos e-books dans votre bibliothèque.

Truc : lors de la première utilisation d'Edubase, créez tout de suite un compte Edubase : www.edubase.ch/registrieren
Vous pouvez le faire avec votre adresse e-mail ou un login de média social. Ainsi, vos livres seront aussi automatiquement synchronisés avec d'autres appareils (smartphone, tablette) lorsque vous vous connecterez avec votre compte. Avec un compte, vous ne pouvez plus non plus perdre vos codes d'activation.
Si vous avez un code d'activation pour une autre version d'Edubase, veuillez activer et utiliser le code dans le lecteur correspondant :
  1. Beobachter
  2. Careum
  3. CRB
  4. Drogistenverband
  5. Electrosuisse
  6. Suissetec
  7. Swissavant
  8. Swissmechanic