Ich verwende CCleaner, und jedes Mal löscht es mir meine Lizenzschlüssel wieder. Was kann ich machen?

Ich verwende CCleaner, und jedes Mal löscht es mir meine Lizenzschlüssel wieder. Was kann ich machen?

Aktivierungscodes können mit einem Konto verknüpft werden: Sobald man sich dann einloggt, erscheinen die Bücher der verknüpften Codes automatisch.
Mit einem Edubase Konto stehen auch weitere Funktionen zur Verfügung.
Weitere Informationen zu diesem Thema können im folgenden Artikel gefunden werden: Was nützt mir ein Konto bei Edubase?