Ein Edubase E-Book wurde aktualisiert. Wie kann ich updaten und was geschieht mit meinen alten Notizen?

Ein Edubase E-Book wurde aktualisiert. Wie kann ich updaten und was geschieht mit meinen alten Notizen?

Dieser Artikel bezieht sich auf die Edubase-App auf Tablets und Smartphones - im Browser geschieht die Aktualisierung automatisch. Die Notizen werden in beiden Fällen übernommen, solange der Text, an dem die Notiz hängt, immer noch vorhanden ist.

Sie haben in einem bestehenden Titel in der Bibliothek bereits Notizen gemacht:

Eines der Edubase E-Books mit bestehenden Notizen

Hinweis, dass eine neue Version des E-Books zur Verfügung steht
Tippen Sie auf das Update-Icon, nun werden beide Versionen angezeigt:

Anzeige der Versionen des E-Books

Zuoberst in der Liste befindet sich immer die neuste Version. Tippen Sie auf das Download-Icon "Neuere Version laden" und laden Sie so die neuste Version auf Ihr Gerät. Von nun an arbeiten Sie mit der neusten Version. Die Notizen werden automatisch aus den älteren Versionen übernommen, solange der Text noch vorhanden ist, wo die Notiz angehängt wurde.