
Vos codes d'activation ne sont pas directement affectés par la suppression du compte. Mais assurez-vous que vous les avez toujours sous la main ou bien notez-les. Après la suppression du compte, il n'est plus possible de les consulter dans Edubase.
Cependant, toutes les annotations que vous avez faites sur votre compte seront supprimées en même temps que votre compte.
La suppression du compte ne peut pas être inversée!