Edubase fonctionne-t-il aussi sur un MacBook ou un iMac ?

Oui, vous pouvez utiliser Edubase directement dans votre navigateurVous devez toutefois être en ligne ou utiliser le mode hors ligne.
Il n'existe pas d'application spéciale pour macOS. Si vous le souhaitez, vous pouvez préinstaller Edubase.

Sur les nouveaux appareils MAC (à partir de macOS 11.0, avec processeur M1 ou plus récent), il est en outre possible d'installer l'application iOS (pour des iPads ou iPhones).
L'application iOS est toutefois optimisée pour les 'appareils tactiles' (iPhone, iPad ou iPod touch), et non pour les ordinateurs. Nous recommandons d'utiliser le Reader d'Edubase pour le navigateur.