Dois-je saisir à nouveau la clé de licence à chaque fois que je vais sur la tablette ou dans le navigateur ?

Dois-je saisir à nouveau la clé de licence à chaque fois que je vais sur la tablette ou dans le navigateur ?

Non, si l'on n'a pas retiré la clé de licence lors de la dernière utilisation, il n'est pas nécessaire de la saisir à nouveau.

Nous vous conseillons de ne pas retirer la clé de licence si vous n'utilisez pas plus de 3 appareils.