Das Mail mit dem neuen Passwort kommt nicht bei mir an. Was kann ich tun?

Das Mail mit dem neuen Passwort kommt nicht bei mir an. Was kann ich tun?

Die Mails zum Zurücksetzen des Passwortes werden mit dem Absender no-reply@edubase.ch versandt.
  1. Schauen Sie bitte auch im Spamfilter/Junk-Folder Ihres Unternehmens oder Ihrer Schule oder in Ihrem E-Mail-Programm nach.
  2. Senden Sie eine E-Mail (die Mail kann leer sein) an no-reply@edubase.ch Damit wird je nach eingesetztem Spam-Filter diese E-Mail-Adresse automatisch für zukünftige Mails freigeschaltet. Fordern Sie danach in Edubase nochmals ein neues Passwort an.
  3. Erstellen Sie einen neuen Kontakt in Ihrem Mail-Programm mit der E-Mail-Adresse no-reply@edubase.ch. Dadurch sollte Ihr Mail-Programm in Zukunft E-Mails von Edubase auch nicht mehr ausfiltern. Fordern Sie danach in Edubase nochmals ein neues Passwort an.
  4. Setzen Sie die E-Mail-Adresse no-reply@edubase.ch auf die sogenannte Whitelist Ihres Spamfilters, die die vertrauenswürdigen Absender enthält. Wenn Sie dies nicht selbst machen können, dann bitten Sie Ihren IT-Support darum. Fordern Sie danach in Edubase nochmals ein neues Passwort an.