Comment puis-je transférer mes notes dans mon OneNote ?

Après vous être connecté à Edubase, vous pouvez créer vos propres notes dans les e-books et les gérer.
Vous pouvez également transférer les notes vers votre OneNote :
Tout d'abord, assurez-vous que vous êtes connecté à Microsoft avec l'utilisateur souhaité ou que vous n'êtes pas connecté du tout. Pour ce faire, allez sur www.office.com et déconnectez-vous en haut à droite si nécessaire.

1. Cliquez sur l'icône des annotations sur le bord droit d'Edubase (ou directement dans votre annotation).
  2. Accédez à la note souhaitée et cliquez sur l'icône de partage.
  3. Sélectionnez OneNote, puis suivez la procédure qui s'affiche. Cela diffère selon que vous êtes déjà connecté à OneNote ou non.

Si vous utilisez les applications mobiles, vous pouvez transférer les notes vers diverses applications, en fonction de celles qui sont installées sur votre appareil. Si l'application souhaitée ne s'affiche pas lorsque vous souhaitez partager une annotation, il se peut que l'application doive encore être installée ou qu'elle ne prenne pas en charge le partage de contenu.