Comment puis-je relier deux comptes Office 365 dans Edubase?

Comment puis-je relier deux comptes Office 365 dans Edubase?

Par exemple, si vous utilisez deux comptes différents avec Office 365 à des fins privées et professionnelles et que vous souhaitez accéder à vos livres électroniques depuis Edubase avec les deux, vous ne pouvez pas relier les deux comptes directement entre eux. Cela est dû au fait que vous ne pouvez pas vous connecter avec les deux comptes dans le même navigateur en même temps. Veuillez donc procéder comme suit:

1. Créez un compte supplémentaire sur Edubase avec une adresse électronique (pas Office 365).
    Vous pouvez également vous inscrire en utilisant un compte Facebook, Twitter ou Google.
    Ce compte est maintenant appelé compte principal.
  2. Connectez-vous à la gestion des comptes avec le compte principal sur un appareil privé: https://account.edubase.ch/
  3. Reliez le compte principal à votre compte privé Office 365, voir "J'ai plusieurs comptes dans Edubase, puis-je simplifier?"
  4. Connectez-vous maintenant au poste de travail avec le compte principal: https://account.edubase.ch/
  5. Reliez maintenant le compte principal à votre compte professionnel Office 365.