Comment puis-je me connecter à mon compte sur Edubase ?

Pour pouvoir vous connecter à votre compte existant dans Edubase, vous devez utiliser la même méthode de connexion que celle que vous aviez initialement utilisée lors de votre inscription !

Connexion avec adresse e-mail et mot de passe

1. Ouvrir www.edubase.ch/se-connecter.
  2. Saisissez ensuite l'adresse e-mail et le mot de passe que vous avez utilisés lors de votre inscription.
  3. Cliquez sur "Se connecter".
  4. Vous êtes maintenant connecté à votre compte et pouvez utiliser toutes les fonctions d'Edubase.
Si vous recevez un message indiquant qu'aucun compte n'est enregistré pour cette adresse e-mail, il se peut que vous ayez utilisé une autre adresse e-mail pour vous inscrire.
Ou vous vous étiez inscrit avec un compte de médias sociaux pour lequel vous utilisiez la même adresse e-mail. Dans ce cas, veuillez suivre la procédure décrite dans le paragraphe suivant.

Connexion avec un compte de médias sociaux

1. Ouvrir www.edubase.ch/se-connecter.
  2. Cliquez sur le logo de la plateforme de médias sociaux souhaitée.
  3. Une fenêtre pop-up s'ouvre. Suivez les instructions dans cette fenêtre. Si vous êtes déjà inscrit sur la plate-forme de médias sociaux en question, la fenêtre se fermera éventuellement automatiquement.
  4. Lorsque l'inscription à la plate-forme de médias sociaux est terminée, vous êtes connecté à Edubase et pouvez utiliser toutes les fonctions d'Edubase.

Cet article vous montre comment vous pouvez vous inscrire gratuitement à un compte Edubase avec une adresse e-mail et un mot de passe ou avec un compte de médias sociaux.
Vous avez oublié vos données de connexion? Cet article vous aidera.