Comment puis-je lire mes livres électroniques sur mon smartphone ou ma tablette?

Comment puis-je lire mes livres électroniques sur mon smartphone ou ma tablette?

Vidéos explicatives : Vidéo de débutants pour l'application Edubase
Si l'application mobile (iOS & Android) est installée sur votre téléphone, veuillez suivre les étapes suivantes pour lire vos livres électroniques ou pour vérifier si vous êtes connecté :
En haut à gauche, vous trouverez l'icône de votre compte/login. Si un point orange y est affiché, cela signifie que quelqu'un est déjà connecté:

Lorsque vous touchez cette icône, les codes d'activation que vous avez déjà saisis s'affichent. Vous pouvez également activer des codes supplémentaires ici:

Vous pouvez maintenant taper sur les trois points en haut à droite pour afficher le menu:

Sous "Compte cloud", vous pouvez voir si une personne est déjà connectée et avec quel compte:

En outre, vous pouvez passer à la gestion du compte ou vous déconnecter à l'aide de l'icône utilisateur avec la roue dentée (icône à droite de votre nom de compte). Si personne n'est inscrit, vous pouvez également vous inscrire/vous connecter directement ou vous inscrire pour la première fois.

En appuyant sur le point (i), vous verrez apparaître l'endroit où le code d'activation ou le compte correspondant est autrement utilisé. Et vous pouvez également les désactiver sur place